Mittagsbetreuung Grundschule Betzenstein

Liebe Eltern,

zur Organisation der Mittagsbetreuung in der Grundschule Betzenstein-Plech müssen für das kommende Schuljahr 2020/2021 neue Vereinbarungen geschlossen werden.

Hier finden Sie sämtliche Vereinbarungen für die Mittagsbetreuung:

Bitte geben Sie die ausgefüllten und unterschriebenen Verträge bis spätestens 25. Mai 2020 im Rathaus Betzenstein ab.

Bleibt alle gesund und bis bald

Yvonne Kasimir
Mittagsbetreuung GS Betzenstein-Plech

Das Angebot der Mittagsbetreuung in der Grundschule Betzenstein richtet sich an die Kinder der 1. bis 4. Klasse. Die Kinder der 1. und 2. Klasse werden mit dem Schulbus direkt nach Unterrichtsschluss in das Schulgebäude in Betzenstein gebracht.

Betreuungszeiten:

Montag bis Donnerstag bis 16:00 Uhr
Freitag bis 15:00 Uhr

Erreichbarkeit:

Montag bis Freitag ab 12:00 Uhr

Telefon: 0175 / 4437270

Leitung:

Yvonne Kasimir

Mitarbeiter:

Anja Jesske
Corinna Hofmann
Anette Grötzner
Beatrice Sauerbrei
Michaela Volkert (derzeit in Elternzeit)

Verträge

Hier werden bald Alben mit Bildergalerien erscheinen.