Mittagsbetreuung Grundschule Betzenstein

Liebe Eltern,

die Verträge sind ausgearbeitet und können nun an Sie verteilt werden.

Bitte drucken Sie den Vertrag mit allen Anlagen aus und geben diese dann zusammen im Rathaus Betzenstein bis zum 21. Mai 2021 ab.

Vorab können Sie uns schon mal durch unsere kleine Willkommensmappe kennenlernen und hoffentlich auch an unserem

am 7. Mai 2021
von 14:00 bis 16:00 Uhr

Sollte es durch die Kontaktbestimmungen immer noch so sein, dass wir uns nicht in großer Gruppe treffen können, würden wir Einzeltermine vergeben.
Bitte nehmen Sie hierzu Kontakt mit uns über unsere Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!auf.

Viele liebe Grüße
Yvonne Kasimir

Das Angebot der Mittagsbetreuung in der Grundschule Betzenstein richtet sich an die Kinder der 1. bis 4. Klasse. Die Kinder der 1. und 2. Klasse werden mit dem Schulbus direkt nach Unterrichtsschluss in das Schulgebäude in Betzenstein gebracht.

Betreuungszeiten:

Anlage 6
Anlage 8

Willkommensmappe

HIER finden Sie unsere Willkommensmappe mit vielen wichtigen Informationen.

Hier werden bald Alben mit Bildergalerien erscheinen.